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Cabo Frio recebe festival de sabores
Revista Publiracing
11 de set. de 2016
2 min de leitura
O primeiro fim de semana do Festival de Sabores de Cabo Frio agitou a cidade e superou as expectativas dos empresários e dos organizadores do evento. O Shopping Park Lagos, no bairro das Palmeiras, atraiu moradores e visitantes para o Espaço Park Gourmet, onde chefs dos restaurantes Cereal Goumert e Austrália Jump apresentaram seus pratos para degustação. Em paralelo, 39 restaurantes em toda a cidade receberam visitas para almoço e jantar, com muita gente interessada em experimentar os pratos do festival.
“ O resultado foi bem melhor do que esperávamos, com bastante procura pelo Escondidinho de Camarão, nosso prato do festival. Esperamos que as próximas semanas sejam tão boas quanto a semana de estreia”, disse Henrique Barbosa, sócio do Restaurante Torres Gêmeas.
Para Mônica Bull, sócia do Cereal Gourmet, o festival está sendo excepcional. “É uma excelente oportunidade para que Cabo Frio mostre o seu potencial. Está sendo muito bom participar do festival no segundo ano. Já é certo que estaremos novamente no ano que vem”, disse ela.
O festival é realizado pelo Sebrae, Sindicato dos Hotéis e Restaurantes e Cabo Frio Conventions & Visitors Bureau, com produção da Tropic Produções e Eventos e se estende até o dia 2 de outubro. Segundo Ana Claudia Vieira, coordenadora do Sebrae na Região dos Lagos, o evento agita a economia da região, que recebe mais turistas e com isso também movimenta outros negócios em Cabo Frio. “ Conversei com vários empresários este fim de semana e todos ficaram muito satisfeitos com o movimento. Isso é ótimo para a região”, explicou.
Os chefs criaram pratos exclusivos para o festival, que podem ser uma entrada, prato principal ou sobremesa, com preços que variam entre R$ 20 e R$ 80. Os menus também estão disponíveis na versão petit para degustação: R$ 15 (entrada petit), R$ 20 (prato principal petit) e sobremesa R$12 (na versão tradicional), que podem ser servidos tanto no almoço quanto no jantar.
O Park Lagos conta com uma cozinha onde a ideia é promover um verdadeiro intercâmbio gastronômico. Além disso, haverá no local degustação de cervejas, vinhos, azeites e dos pratos preparados pelos chefs locais. O local estará aberto nos dias 14, 15, 16, 21, 22, 23, 28, 29 e 30 de setembro.
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