• Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
Revista Publiracing
729X90.gif

Jaguar e Land Rover inaugura centro de criação e desenvolvimento


A Jaguar Land Rover inaugurou sua nova instalação em Gaydon, Warwickshire, criando um dos edifícios não-residenciais mais sustentáveis do Reino Unido e o maior centro de criação e desenvolvimento automotivo do país.

Gaydon é o lar de quase 13.000 engenheiros e designers altamente qualificados que estão desenvolvendo a atual e a próxima geração de veículos Jaguar e Land Rover. O centro líder da indústria também está criando as futuras tecnologias autônomas, conectadas, eletrificadas e compartilhadas que permitirão o crescimento sustentável da Jaguar Land Rover a longo prazo.

Gaydon - criado pensando nas pessoas e na sustentabilidade

O avançado centro de criação de produtos traz Design, Engenharia e Compras sob o mesmo espaço pela primeira vez na história da Jaguar Land Rover. O local tem 4.000.000.000m², o equivalente a quase 480 campos de futebol, e representa um investimento estratégico de quase 500 milhões de libras ao longo de vários anos.

As novas instalações oferecem mais de 50.000m² de um espaço adicional de trabalho inovador e de alto nível que foi projetado para incentivar a colaboração em todo o processo de desenvolvimento dos veículos - do esboço ao showroom. Inclui também o novo estúdio de design da Jaguar, pela primeira vez feito no mesmo local que o da Land Rover.

Os novos escritórios de Gaydon estão entre os 10% dos edifícios não-residenciais mais sustentáveis do Reino Unido. Até 20% de sua energia virá de quase 3.000m² de painéis solares fotovoltaicos no telhado e o restante de fontes 100% renováveis. A mesma tecnologia de envidraçamento do Projeto Eden tem sido usada para trazer luz natural ao edifício sempre que possível a fim de torná-lo mais eficiente em termos energéticos.

De fora para dentro, a empresa criou um ambiente natural nas instalações para promover a saúde, bem-estar e produtividade de seus funcionários em Gaydon. Uma paisagem natural está no coração do local, criando uma área ecologicamente diversa que reutilizou 80.000m³ de solo natural escavado durante o processo de construção – o equivalente a 30 piscinas olímpicas.

Para publicidade, patrocínio ou parcerias na seção Automóveis entre em contato através do e-mail: publicidade@revistapubliracing.com.br

#JAGUAR #LANDROVER #AUTOMÓVEIS

Laja Revista Publiracing
Planos.jpg
Reserve seu espaço