• Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram
Revista Publiracing

Produtora de vinhos portuguesa, Quinta das Murças, apresenta seu primeiro programa de vindimas


O fim do verão e o início do outono é sinónimo de colheitas em Portugal, a época das vindimas: as uvas estão prontas para serem colhidas das videiras, num trabalho realizado em ambiente de festa e convívio, para depois produzir o vinho do ano. Uma tradição portuguesa que, apesar de modernizada em alguns aspectos, ainda é muito celebrada. Pela primeira vez, a vindima na Quinta dos Murças é aberta ao público, a partir do dia 15 de setembro.

Durante um dia inteiro, os visitantes poderão visitar as caves e a adega e, participar da típica lagarada duriense (entrada nos lagares tradicionais e fazer a pisa a pé). O programa conta também com uma degustação dos vinhos da vinícola.

Para José Luis Moreira, enólogo responsável de Murças: “Começamos a vindima depois de um inverno frio e seco e, uma primavera mais fria que o habitual e muito chuvosa. As uvas estão quase maduras e prontas para a colheita. É a nossa décima vindima no Douro, estamos confiantes na qualidade dos vinhos que iremos produzir e continuamos à procura da expressão mais fiel de nossos diferentes terroirs na produção dos melhores vinhos que a natureza nos proporciona”.

Programa de Vindimas na Quinta dos Murças (a partir de 15 de setembro)

16h00 – Chegada e visita guiada às caves e adega

17h00 – Lagarada (entrada no lagar e pisa a pé)

18h – Degustação dos vinhos Assobio

Máximo: 7 pessoas

Preço: 35€ por pessoa (cerca de R$ 150,00)

Reserva necessária

Reservas: +351 932706787 / reservas.murcas@esporao.com

#LAZER #TURISMO #VINHOS

Pensando em vender seu veículo? - Nós compramos !