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Revista Publiracing

Trabuca Bar apresenta a Happy Wine, Noites de jazz e seleção especial de vinhos em dobro


O Trabuca Bar, localizado no Itaim, realiza durante quatro terças-feiras (iniciou em 22/05; e ainda 29/05; 05/06 e 12/06) o novo Happy Wine, dias em que a trilha sonora da casa ganhará o jazz do DJ Leonardo Ruas, acompanhada por uma seleção especial de vinhos, entrando no clima das noites frias. Na compra de uma garrafa, o cliente ganhará a segunda, que pode ser apreciada com sugestões do chef Vinicius Rollo.


Com nove rótulos, a carta de vinhos apresenta tintos perfeitos para o consumo com a Seleção de Queijos (manchego, grana padano, brie e chevrotin, acompanhados com uva e geleias de pimenta caseira - R$ 40,00) e os Ovos e Aspargos (ovo orgânico frito em manteiga noisette, servido com aspargos grelhados, lascas de queijo grana padano e azeite de trufas - R$ 22,00), que são algumas das opções do menu.

Entre os vinhos de R$ 140,00, estão o francês Mirandelle L. Lurton Rouge (750ml – se destaca pelo frescor e aromas de amora, framboesa e menta) e o Chianti Villa Masti (750ml - com aroma de ervas finas e frutas vermelhas secas); e também o mexicano Meio Queijo Douro (750ml – tem aroma de frutas negras confitadas, baunilha e um toque de especiarias). Já o chileno Altair Sideral (750ml – com aroma de frutas negras frescas, como mirtilo, ameixa e cerejas, com toque de especiarias e tostado), sai por R$ 320,00.

Sobre o Trabuca Bar

Localizado na Avenida Juscelino Kubitschek, se destaca na cena paulistana por ser destino atraente e divertido para um happy hour ou noite badalada. A casa oferece ambiente moderno e agradável. No bar, sua carta de drinques oferece receitas autorais, bem executadas e de apresentação surpreendente, assinados pelo time de criação. Sua gastronomia investe na releitura peculiar da culinária de boteco paulistana. Na badalada programação, Deejays conceituados na cena musical nacional, se dividem no comando das pick-ups.

Serviço

Local: Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 - Itaim Bibi / São Paulo

Dias e horários de funcionamento:

Segunda-feira a Quinta-feira, das 12h às 15h

Terça-feira a Quarta-feira, das 18h às 01h

Quinta-feira, das 18h as 02h

Sexta-feira, das 12h até às 02h (sem intervalo)

Sábado, das 13h às 02h (sem intervalo)

Domingos - fechado

Cartões de crédito: Elo, Visa, MasterCard, Amex e Dinners

Acesso para deficientes, Wi-Fi, Ar condicionado

Funcionamento da cozinha: até 2h da manhã

Valet com manobristas: R$15,00 (dia) e R$25,00 (noite)

#LAZER #GASTRONOMIA

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